Arôme floral, doux et très délicat à l'orange et au beurre. L'aspect en tasse est moyennement corsé et soyeux, avec une finale en bouche longue et propre. Le café possède un caractère légèrement amer, avec des notes de zeste d'orange et de chocolat. Quand la tasse refroidit, un goût de menthe émerge. Intensité aromatique Intensité gustative Corps
Ce café équilibré et avec des arômes riches possède une légère acidité provoquée par les pluies volcaniques arrosant les plantations de l'île. Intensité aromatique Intensité gustative Corps
Superbe arabica rond, équilibré et finement acidulé. Il est long en bouche et révèle de remarquables notes fruitées. Cultivé à des milliers de kilomètres de toute pollution, au sein d'un parc naturel peuplé de tortues géantes, ce café bénéficie de conditions climatiques uniques. Intensité aromatique Intensité gustative Corps
Très bon arabica au goût délicieux d'agrumes sucrées. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Acidité vivifiante mais fugace avec des notes de cassis. Un café sans amertume avec une fin de bouche agréable. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Légèrement acide avec un goût de grillé et une petite perception de vin. Fruité et léger, avec un parfum de rose et de cacao noir en fin de bouche. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
La passion du métier de torréfacteur et la maîtrise des procédés artisanaux.
Une torréfaction réalisée en plein coeur du Valais.
La certitude d’un café de qualité séléctionné directement auprès de nos producteurs partenaires
Attentifs à la nature, nos packagings sont recyclables et nos capsules sont entièrement compostables.