Arômes subtils de vanille caramel et fleur de caféier avec un corps léger et une acidité moyenne. On peut y sentir des notes de cassis et d'agrumes. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Très légère acidité. On y retrouve un léger goût de romarin et chocolat au lait froid, avec une fin en bouche agréable. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Fruits secs, noix de cajou et chocolat au lait. Bouche florale, ananas, avec aucune amertume. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Arômes de chocolat au lait et fruits tropicaux. En bouche on retrouve des notes de groseilles et de cassis, avec une légère amertume en fin de bouche. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Arômes d'épices légères. Une bouche ample avec un note de baies des bois. Goût citronné avec fin en bouche de chocolat noir. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
Arômes d'épices légères, une bouche ample au goût de citron et de baies des bois, avec une fin au chocolat noir. Intensité aromatique Intensité gustative Corps Découvrir la plantation
La passion du métier de torréfacteur et la maîtrise des procédés artisanaux.
Une torréfaction réalisée en plein coeur du Valais.
La certitude d’un café de qualité séléctionné directement auprès de nos producteurs partenaires
Attentifs à la nature, nos packagings sont recyclables et nos capsules sont entièrement compostables.