Arôme floral, doux et très délicat à l'orange et au beurre. L'aspect en tasse est moyennement corsé et soyeux, avec une finale en bouche longue et propre. Le café possède un caractère légèrement amer, avec des notes de zeste d'orange et de chocolat. Quand la tasse refroidit, un goût de menthe émerge. Intensité aromatique Intensité gustative Corps
Superbe arabica rond, équilibré et finement acidulé. Il est long en bouche et révèle de remarquables notes fruitées. Cultivé à des milliers de kilomètres de toute pollution, au sein d'un parc naturel peuplé de tortues géantes, ce café bénéficie de conditions climatiques uniques. Intensité aromatique Intensité gustative Corps
La passion du métier de torréfacteur et la maîtrise des procédés artisanaux.
Une torréfaction réalisée en plein coeur du Valais.
La certitude d’un café de qualité séléctionné directement auprès de nos producteurs partenaires
Attentifs à la nature, nos packagings sont recyclables et nos capsules sont entièrement compostables.